奔驰娱乐benz5555

歡迎光臨深圳市奔驰娱乐benz5555材料有限公司官網!

耐高温绝缘材料

聯系我們

深圳市奔驰娱乐benz5555材料有限公司
聯系人:夏先生
手 機:13068710845
電 話:0755-29854863
傳 真:0755-29698586
郵 箱:andy_chenfeng@163.com
網 址:www.wtluv.cn
地 址:深圳市光明區塘尾塘明路1號,微米生物工業園J棟

您當前的位置:首頁 > 公司新聞淺談快巴紙

淺談快巴紙

发布时间:2016-05-16 11:04:55 新闻来源:深圳市奔驰娱乐benz5555材料有限公司

               淺談快巴紙

大家好,我是晨豐的小編,下面由我來爲大家講解一下快巴紙的一些知識,希望能夠讓你更好的了解它。
快巴紙又称钢纸。主要成分为木浆和棉浆,并加入特殊化学品制成。由于纤维可以通过燃烧处理掉,不会造成环境污染,所以它具备有良好的环保性,另外快巴紙有良好的绝缘性,防电弧、耐油、易于加工(冲压和弯曲),强度大、重量轻,有着优良的机械强度和耐热性,兼有金属、塑料、橡胶、皮革和木质的优点,在各个领域有广泛的用途。颜色有红色、本色、灰色、白色、黑色等,厚度0.25-2.0MM ,分为防火快巴紙和普通快巴紙两大类。
欲想了解更多關于快巴紙的相關訊息,請點擊我們的官網 www.wtluv.cn ,电话:13068710845  
jQuery(".slideBox").slide({mainCell:".bd ul",effect:"leftLoop",autoPlay:true});